标题: 在非洲对性的真实感受 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-12-21 06:37     标题: 在非洲对性的真实感受

首先声明,本人在非洲工作,也曾经到过加蓬、刚果等地。
闲话少说,开始正题。刚毕业后我就被公司分配到非洲考察,起初在网上对非洲的生活习惯作了一番详细的调查,当然作为男人,少不了对性方面的了解。在网站上看过很多人写道非洲的女人非常开放,我开始感觉还没有那么深刻。
但是到非洲2个月后,终于感觉到这个开放的尺度了。一般与我们比较熟的黑女人在工作中经常会暴露自己的隐私部位,而且主动要求和你过夜,想想就很可怕。笔者有一次在度假旅馆就有这样的经历,差点被2个女人拉着去开房,这要是在国内肯定毫不犹豫,但是仔细想想,还是忍着吧。一来是黑女人的体力实在是太好,搞不动啊,另一个就是有些自卑,这个问题不说大家也知道。
其实身在国内的大家对非洲女人一直有一个误解:黑人看起来长得很糟糕,但是他们的皮肤很柔嫩,我敢说要比中国的女人也差不到哪,但是下面的阴部就很糟糕了。
在非洲还有一些部落的传统节日,每到节日的时候,女人们都是裸露着上身参加集体活动的,很刺激眼球。笔者曾经到过很多酒吧,非洲的女人很便宜,就喀麦隆来说,一般的女人过夜只要10元人民币就行(1人民币=70非郎),高级的也就是100元。有兴趣的朋友可以来这边实施,如果不怕染病的话。
作者: maybemay    时间: 2015-4-7 20:58

( ・ิω・ิ
我可以把我的眉毛
( ・ิω・ノิิ摘下,
( ・ิω・ิ安上,
( ・ิω・)ノิิ摘下,
( ・ิω・ิ)安上,
╰ิิ( ・ω・)ノิิ两边都摘下
( ・ิω・ิ)两边都安上
( ・ิω・ิ)两边都安上
(・ω・)我操 安不上去了
作者: sunmj008    时间: 2015-4-7 22:21

我看是要命要紧啊~~
作者: 我叫随便    时间: 2015-4-8 00:04

顶顶顶顶顶
作者: 我叫随便    时间: 2015-4-8 00:05

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我叫随便    时间: 2015-4-8 00:05

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: 我叫随便    时间: 2015-4-8 00:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 我叫随便    时间: 2015-4-8 00:06

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

作者: aqhaha    时间: 2015-4-8 18:30

安全第一啊!!
作者: jinshengbuhejiu    时间: 2015-4-8 23:38

作者: linyeju    时间: 2015-4-9 00:03

頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
作者: liuswz    时间: 2015-4-9 01:40

如果不怕染病的话
作者: jj968574    时间: 2015-4-9 23:14

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: zolachen    时间: 2015-4-10 00:14

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bbing2008    时间: 2015-4-10 00:19

非洲真是太便宜了,呵呵
作者: tingyujushi    时间: 2015-4-10 18:54

作者: 281053168    时间: 2015-4-10 23:09

作者: ly092407    时间: 2017-8-3 10:11

加为好友
作者: chen1999bj    时间: 2017-8-3 14:12     标题: 哦哦哦哦哦哦哦

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 潭鸭    时间: 2017-8-3 14:27

意犹未尽
作者: liwei_0088    时间: 2017-8-4 09:40

艾滋病要命的!
作者: wscydlg    时间: 2017-8-4 14:21

很刺激眼球。
作者: wscydlg    时间: 2017-8-4 14:21

[/quote]
作者: leida7386    时间: 2017-8-4 16:41

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶,,,,,,,,,,,,,
作者: yigen    时间: 2017-8-6 14:27

ddd

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0