标题: 网友,聊到最后就是操的! [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2016-3-15 12:13     标题: 网友,聊到最后就是操的!

本人鸡巴操过的女人不算多,二十个不到吧,但是有一个女人比较特殊,是网友。
在我刚刚开始用QQ的时候,我有一个给自己定的规定,少于三百公里的女人不聊,除了工作上的,或者本来就是亲朋好友。为什么呢,我怕自己想见面可又不远不近的折磨人,想见面吧,路远。不想见吧,怕又想见。但是近于三百里,说不定还真见面了呢?呵呵,活脱脱比牛郎织女难受!
于是和我搞暧昧的女人一般都是老远好远,可以玩暧昧,可以聊性,有可能一起看毛片,就是见面太麻烦,所以也不想惹麻烦,就这样的相安无事。
有几个女人都是在千方百计的来看我呢,那我也不理,想办法是她们的事,我可没有办法见她们。曾经有一个女人想到我住的城市附近学习一年,却被我一个正在操的骚货小情人发现及时的制止,而且她们俩还吵得一塌糊涂,搞得我真的有些觉得对不起女网友。于是,棒打鸳鸯,这事黄了!

但是我为什么又见了一个女网友呢,事情其实不复杂,听我慢慢的来说。
不知道为什么和一个比较好的情人吵架了,而且是本来感觉非常好的一个,于是我那时候心情非常差,虽然和骚货藕断丝连,我也想操一个女人消消气呢。所以我特地的找了一个附近的女网友,差不多五十公里吧。
经过了波澜不惊的相识,胡说八道的了解,最后变成了一天到晚聊不完的好朋友了。经过了视频,文爱,让我用毛片勾引,我的三寸不烂之舌不知疲倦挑逗,女人就开始发出邀请了,哈哈,好戏开始!
想去见面,最难的是要和老婆编好出门的理由啊,于是我说去看多年的好朋友,看看有没有什么发财的机会。财迷老婆一听就立马同意,还让我应该花钱就不要小气呢!现在想起来了真的有些不好意思啊,对不起善良的老婆。于是下决心,下辈子还娶她,哈哈!
于是,挑了一个星期六就出发了!

女网友一听我来了,当时电话里面的声音都变了,兴奋的嗷嗷叫。我让她给我找好房间,用我的身份证登记完毕。哥们就大摇大摆的出发了!
到了地方,本人仔仔细细的打扮了一番,这个是必须的,不能也见面就掉分啊!最后,告诉她可以来见面了。为什么女网友这么高兴原因是这样的,一次我已经到了她的附近,却因为大姨妈的原因我折回了。
虽然我操女人不是第一次,宾馆里面等女人也不是第一次,但是第一次看网友,还是忐忑不安。问题是,这个女人也是故意弄得自己姗姗来迟,呵呵。
见面的第一眼,给我感觉是女人没有视频漂亮,没有照片水灵,但是我第一个想法就是,来了不能白来,肯定要操完再走!中间女人还出去了一次,让我自己叫外卖,当然她自己的家里要安排好嘛。
我见女人有过体会,如果你开始一本正经,接下来可能不知道怎么办才好了。所以,这次见面我就给她的感觉就是我来性旅行的,主题只有一个,操!该说的,网上早已经说了,该做的,就是今天见面的时候了。于是,开始就是象征性的吻,接下来就是一件件的脱衣服了嘛。女人倒是象征性的拒绝一些,然后的动作还算顺利。但是脱光衣服,身体就可以让她骄傲了!真的是除了零件一样不少,该有的都有了哈哈。等我拿出全身本事,把她操得七荤八素,等女人娇喘连连的一番下来,我发现女人下面有红丝从逼里流出来,“怎么了?”“大姨妈刚刚结束!”我靠,女人骚起来,远远超出你想象中的坚强!
操也已经操了,两个人已经没有一丝一缕的隔阂,赤裸裸的身体在多巴胺的作用下也是挺美好,依偎在一起于是东一句西一句开始聊,不知道聊到了什么,鸡巴突然又挺立,当我一摸骚逼却是更加有意思,原来女人逼里面流出来的骚水已经把床单打湿一大片,哈哈哈!

现在有多少人在网上希望有艳遇,又有多少人女人希望找到可以操的男人,虽然有各种各样的风险报道,但是还是有那么多人乐此不倦。有多少网友一开始就是有找性刺激的味道,又有多少本来就是解解闷最后聊着聊着就到了床上?现在女人的裤腰带是不是相比过去松了啊?还是,抛弃了约束的现代社会,因为现代医疗的发达,避孕措施让女人不再有生理的烦恼。有一个调查,问女人一天里面什么时候最快乐,女人毫不犹豫说的是两性的愉悦。性是人类延续生命的途径,同时却是在快乐中开始的,而我们把这种快乐延长了,升华了!

虽然只有五十公里,本人还是觉得有些远。再加上身边的女人永远不断,这边还应付不过来,当然远水解不了近渴了。可是问题来了,虽然QQ删除又加,加了又删,女人也口口声声说她的心结已经解除,事情也已经过去了,可是为什么还会隔一段时间就来聊几句,就来说说烦恼?我也试探她有没有再想见面(一共操了两次!)的打算,但是女人断然拒绝!朋友们说,这个女人是什么意思啊?
作者: 18309656016    时间: 2016-3-15 13:41

我也搞了一个月经刚结束的美女,爽得很,就是没玩尽性
作者: 729073553    时间: 2016-3-15 15:51

油光闪亮
作者: 不要毁了你    时间: 2016-3-15 22:28

老公长期不在身边,生理需要!!找年轻力壮性伙伴.,本人体重52kg,身高168,性欲强.姿势随便你.不肛交.不口爆.
QQ:305148280,备注:玛雅朋友,

晚上八点后可语音聊天,电话13405129819.  白天短信约!
作者: luanhuzi    时间: 2016-3-16 06:22

作者: orochi2304    时间: 2016-3-16 10:54

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: sz-lbs    时间: 2016-3-16 13:52

作者: 职业好    时间: 2016-3-16 14:59

作者: 职业好    时间: 2016-3-16 14:59

作者: 博尔古德    时间: 2016-3-17 23:13

以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行
作者: 2932138    时间: 2016-3-18 21:42

回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水。
作者: 2932138    时间: 2016-3-21 14:09

小鸡巴,一串筋,日了谁,谁见亲。屄是两块肉,谁日了谁好受。
作者: sinper239    时间: 2016-3-21 20:53

有没有同城的,我是威海,男
作者: haoman321    时间: 2016-3-21 21:22

古藤老树昏鸦 黄昏,街边,小卖部。 人,男人,两个男人,一老一少, 隔着柜台伫立着。 “是你?” “是我。” “你来了。” “我来了。” “你不该来。” “我已经来了。” “你毕竟还是来了。” “我毕竟还是来了。” 沉默,良久的沉默。 仿佛泥塑木雕的两人,对峙着,那 夕阳却越发斜了。 “你来干什么?”老者最终打破沉 默。 “打酱油。”干脆利落,一字一顿, 没有半点迟疑。 老者沉吟少顷,缓缓道:“打多少钱 一斤的?” “一块。”依然干脆利落,不带一丝 犹豫。 那人的脸色已变了,道:“你知道我 这里从不卖一块钱一斤的酱油。” “我只要一块钱一斤的酱油。” “可当真?” “当真!” 卖酱油的盯着眼前的这个人,他非 常年轻,但是他的眼睛,任何人看 了都不会忘记,那是夜一样的宁 静,海一般的深邃。 他知道眼前的少年决非常人,但他 也知道,一块钱一斤的酱油,他是 决不会卖的。 周围还是那么寂静,死一样的寂 静。 夕阳已渐渐要落下去了,他看了看 远处的夕阳,觉得说不出的恐惧。 他苦笑道:“你一定要买一块钱一斤 的么?” “一定!” “若我不卖给你呢?” “你大可试试!” 沉默,死一样的沉默。 许久,他抬眼望着少年,咬牙 道:“好,我就卖你一斤酱油,一块 钱,只是你莫要对外人提起!” 他接过少年手中的酱油瓶和一块 钱。瓶子是冷的,一如老者的内 心;钱币却微微发烫,一如少年的 手心。 片刻过后,少年接过了他递回的酱 油瓶,转身向门口走去。 这一仗,他胜了,胜得彻彻底底。 少年脸上掠过一丝得意。 卖酱油的人却从背后叫住了他:“你 以为你真的胜过我了么?” 少年的身子微微一震,脚步已顿。 “很明显,我已经以这么低的价钱打 到了酱油。” “不错。” “那我岂非已胜过了你。” “只可惜你算漏了一点。” 少年忽然转过身来,脸上的肌肉微 微抽搐,他似乎意识到了什么,但 已经晚了。 卖酱油的人只轻轻一笑,道:“我的 酱油本是卖八毛钱一斤的。
作者: bjcyq    时间: 2016-4-3 19:46

作者: xiangshijiaoluo    时间: 2016-7-1 14:40

记得结婚没有多久.那是一个夏日的晚上.老公陪你几个同事在外边喝酒 很晚才回来.回家后一身的酒味.我赶忙拉他到卫生间冲了把澡.回到床上休息的时候...老公借着酒劲手开抚摸起来...[搞不懂为什么男人喝完酒回家总忘记不了做爱]他的躁动不安让我意思到他的意图.以前上网看过许多性知识 说男人喝酒后做爱对身体不好.我说老公早点休息吧 明晚再要.可他根本不理睬我.整个房间弥漫着浓浓的酒味···他慢慢的脱去了我的内衣.亲着我的全身.突然拉开我的双腿 对着我的BB舔起来.[第一次] 被他这么一搞 我也感觉浑身的酥麻!他将JJ深深的插入了我的身体.猛烈的撞击着[不喝酒他不这么用力的].让我又痛又莫名的舒服.在酒精的作用下他好像根本没有射的意思.不知道还要做多久···突然我感觉下身有种涩涩的酸酸的肿胀.我想控制也控制不了.在老公不断的撞击下.我咬着牙齿下身突然好像失去感觉似的 阀门打开喷出了1米多高的水.那种感觉真好[后来知道那就是女人的高潮] 喷出的尿液 洒了老公满身 床被也湿了...老公说我快要喷尿的时候 整个阴部高高的突出 把他的JJ硬是挤出了BB.待我稍稍休息后老公又把JJ插进了我的身体.问我还要这样吗?我说了 老公你喝多了知道你厉害 我已经满足了 你射吧  别伤着身体 !老公带着满足感 又重重的撞击着我的BB.在一阵狂轰滥炸后.老公大叫着射了出来 如果老公再多撞击几下我差点又喷水了...我简单的整理下床被.老公抱着.嘴里喊着我的咪咪竟然睡着了...后来通过网上查资料才知道.高潮喷水的女性只有3%.现在老公不喝酒很难让我高潮喷水的.我现在又让老公在性保健店里给我买了震蛋.只要震动我的阴蒂 很快就会高潮喷水 那种感觉确实难以形容~现在自己已经不是刚结婚那阵子的少女了 作为一个少妇更懂得如何让性爱更和谐更能满足自己!哥哥弟弟们 你们能让你老婆喷水吗?嘻嘻~
作者: ly092407    时间: 2017-7-21 07:43

坐车回住处

欢迎光临 Maya・Board (http://www.dvdmex.com/) Powered by Discuz! 5.5.0