站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 邪恶的超能力(全)(很黄很变态未删节变身h文)[TXT]
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
邪恶的超能力(全)(很黄很变态未删节变身h文)[TXT]

使用说明:下载后直接解压即可
小说类型:成人   
文件大小:356KB
内容简介:

[邪恶的超能力](全)
    前言:世上有许多的特异功能人士,中国大陆有、美国有、日本有、台湾也
有,我本身就是一个特异功能者,但我的能力真正发现的时候,是我在拥有成熟
身体时。从小成长于孤儿院,无父无母又贫困的过了十八个年头,中学读的是放
牛班,高职念的也是一所滥学校的资讯科,也就是在高职时接触到色情网站,而
使我的特异功能觉醒,而在之后更以此能力游戏人间。

作品精选:

过了不久,小成按耐不住了,把手渐渐地伸进我的短裙里,而他的右手也不
得闲,用力的把我的双脚扳开,好让他可以直接攻入我的私处,他沿着大腿内侧,
轻轻地往里面摸,很快地他摸到了我双腿间的禁地,然后用中指与食指隔着丝袜
与内裤轻压我的小穴。他知道我不会抵抗之后,就开始大胆地抚摸我的私处,我
看见他两腿之间有明显的鼓起。而小峰见状也不再客气,伸出他的魔爪从我小可
爱的缺口进入,大肆抚摸我的双乳,还不时以指尖轻佻我的乳头,使我的乳头一
下子就坚挺起来。

在他们的双成挑逗之下,我很快的就湿,淫水潺潺地流出弄湿了我的内裤。

小峰将我细肩带其中一边褪下,用力将我小可爱往下拉,这时我的左乳已经
跑出来见人了,他也不管有没有人看到,一低头便开始吸舔我的乳头。

「啊……」我叫了出来,然后小峰再用其左手褪下我另一边的细肩带后,开
始用力的揉捏我的右乳。

「啊……啊啊……」

「啊,谊臻姐,你的胸部好柔软有有弹性,啊……摸起来好舒服。」小峰很
兴奋的说着。

而我下面的情况呢?小成早已将我的丝袜连同内裤褪至膝盖,手指不断的进
出我的阴道,还不时轻捏我的阴蒂,让我实在快要忍不住放声呻吟。

「啊啊……喔……啊……不要……不要摸了……啊……弄得人家……喔……
啊啊啊……」

不只何时小成他们已经将自己的牛仔裤脱掉了,突然他们通通停手了,不过
瞬间我整个人向转了90度,我的脸面向小峰,一只脚跪在椅子上,另一只脚半屈
踩着地板,这时我知道我的小穴暴露在小成的面前,但我却无法移动自己的身体,
因为小成紧紧抓住我的腰、小峰也牢牢抓住我的手。接下来我原本感到空虚的淫
穴,突然塞进了一根又粗有热的东西,这不用说一定是小成的鸡巴,小穴传来一
丝的疼痛及充实的感觉,我终于忍不住呻吟出声。

「啊啊……啊……已经……插到底了啦……啊……啊……」

就在我喊出来的刹那,嘴巴里塞进了另一根又粗又大的阳具,阻止了我接下
来可能放荡呻吟的叫声。「……姐,你的嘴弄得我的鸡巴好舒服,……」

这时我突然发现,在有许多双眼睛在窥视着这边,原来刚刚我的叫声早就使
其他电影院的观众发现我们在做爱了;虽然我嘴巴含着小峰的鸡巴,但我因小穴
受到不断的冲击摩插,还是发出嗯嗯的淫荡呻吟。

「啊……啊……啊……啊……」

「漂亮姊姊,叫大声一点,好好听喔!」小成以命令的口气说着。

「啊……受不了了……人家要泄了……啊……啊!」我被他们两个插到高潮。

「嘿!真的很紧哪!这样干你舒不舒服啊?」小成问我「嗯……啊啊……舒
……舒服……啊……啊……」

万万没想到他们这么厉害,我的私处被干的不断流出许多淫水,把整个屁股
和大腿都弄得湿答答的。

「啊……啊……舒……舒服……啊……再用力点……啊……」高潮后的我又
深深感受到下体传来及舒服的感觉,而忍不住呻吟。而小峰的鸡巴,原本我处于
被动状态,而现在因情愈高涨,张开嘴主动的吸允,且伸出右手一边套弄一边吸
允。现在的我只能娇声地呻吟,享受被两位男孩对我上面及下面两个口抽插的快
感,期待下一次高潮的来临,也期待他们赶快发泄完毕。小成又插了五分钟,我
感觉到他鸡巴急速膨胀,好像要爆发了;而小峰的状况也似乎差不多了。

「嗯,姐姐,我快要射了,快要射了,——」小成低声怒吼着。

「我也快不行了,姐姐,好舒服,好舒服喔」小峰也跟着说。

「喔,不行,射出来了」两人异口同声的呐喊着,两人几乎同时射出浓稠大
量的精液," 噗哧、噗哧……「大量的精液射进了我的体内和嘴内,而我的子宫
突然受到一股好热的液体,更把我带向第二次的高潮,而嘴里的精液也因为高潮
的原因不小心把它吞了进去。

「啊!!啊~~呀!!!要泄了!!泄泄!出去啦!!啊!!啊啊啊~~啊
啊~~」我忘情的大声淫叫,完全忘了自己身在电影院。接下来一段无意识期,
等我回复意识时他们已经将自己的牛仔裤穿回去了,也帮我把衣服整理好了,只
是下体感觉凉凉的,好像没穿任何东西一样,我想我刚买的内裤及丝袜似乎被她
们拿走了。

「真是的,怎么联合起来欺负姐姐呢?一开始被你们吃吃豆腐就算了,后来
竟然一起奸淫起姐姐来,这里是电影院耶!还把我穿的内裤和丝袜拿走,真是无
法无天啊!」我露出娇怒的表情抚媚的笑容,用性感的声音责备他们。

「对不起啦姐姐,因为你实在太美太性感了,我们才忍不住就在电影院对你
上下其手」小峰这样说着。

「对啊!后来你还舒服的阵阵呻吟享受在其中,看到你淫荡样子和淫荡的叫
声,实在是无法克制自己,管他现在是在哪里,就跟你做了起来」小成跟着说。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
xiaoxian
该用户已被删除

reerererre

顶部
summerlove

UID 12013902
精华 0
积分 23
帖子 58

顶部