站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一次两次我可以原谅你,几次三番的真以为老子好欺负!(出轨的老婆)

UID 2474227
精华 0
积分 4
帖子 12
在玛雅从来没回复过,这是第一次,感觉兄弟写的是真事,我觉得不能离婚,耗着吧,过了五十岁再离,张柏芝爆艳照谢霆锋当时也没离,现在离了,张雨绮老公外遇当时也没离,不过今天狗仔已经拍到她已有新欢了,道理就是不能在她正得意的时候离婚,你提离婚她正好奔老外去了,成全了他们。等人老珠黄了再离正好。你之所以恨不是因为什么男人的尊严,而是因为你还爱着她,但她现在已经不值得你爱了,你们已经无法回到从前了,你要做的就是调整心态,这个女人和这个家,有就当没有,放下这份感情,就像恋人分手一样,没什么大不了,重新寻找自己的真爱,你也不会是缺女人的人,这段经历丰富了你的阅历,经历过挫折的男人才更值钱,等新的感情稳定了,你老婆那头也凉了,再离婚不迟。不过要记得转移财产,别到时候反倒成了你出轨而净身出户,兄弟保重。

顶部
jifeng1966

UID 13474589
精华 0
积分 186
帖子 109
离了吧,在我们县里就因为这事,一个人被砍死了

顶部

UID 12677516
精华 0
积分 193
帖子 101
楼主请节哀

顶部
dianchikuang

UID 12635377
精华 0
积分 358
帖子 298
srdyhse

好像经过了复杂的心理斗争,两人还是进了房间。我这个时候抄起了房间里面的椅子,就冲进去了,两人都吓了一跳。我冲过去就是对着那老外一顿的砸,砸的时候,老婆还在

旁边扯,我转身就是一耳光,一下把这臭娘们扇地上了。回头继续砸,一直砸到我没力气了,看这老外没动了,全身的血,我过去按了按,还有气。我回头就一下砸在了老婆头上

,椅子砸散了。我回头就走了。
       你他妹的,老子一次两次忍了你,你就这么贱?可能有什么生意上面的交易之内的东西,但是你就没想到你已经结婚了?
       很激动,也没心写什么细节了,这样的情况下,一个正常的男人能不做出点什么事情来?反正我是做了,那老外,只要没死,就没什么事,至于这女人,我感觉离婚好像有

点便宜了她。娘的,有男人支持行下么?

顶部
JIUHUQIXIU

UID 10275764
精华 0
积分 324
帖子 300
发泄完了就行 别闹出事来后悔也晚了

顶部