站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一边是老婆冲过来,一边是小妹衣服还没扒下来!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74638
帖子 28339
一边是老婆冲过来,一边是小妹衣服还没扒下来!

话说本狼在南方一个很漂亮的小城的对面 港口工作, 今年开始因为应酬原因经常去KTV。这个港区地方虽小,是KTV小妹却是很正点,都是92~96年的,很多都是在校大学生。
年初的时候经常去KTV,基本上一个月要去十次左右。很多妹子喜欢主动作我的台。因为本人给小费从不小器。且算是这一群朋友中算是年轻的,长相也还算可以。故事高潮就是一伙朋友又去KTV喝酒。我叫比较熟的小妹来,因为KTV拼酒太凶,我就跟小妹出去走走,那小妹因为之前对我印像很好,就和我聊起来,他19岁,跟他的表姐两个从外地过来,在这边开了一家服装店,但是生意不是很好,他偶尔就去KTV上上班。我们两个就一边聊一边走,一路上牵着手,靠得很近。我不时的过去偷亲下,年轻的妹子摸起来就是舒服,因为是第二场KTV那时候应该夜里一点左右,边走的时候,我就在想,今晚要拿下这妹子。果断牵着妹子的手往一个宾馆的方向去,妹子看到我去宾馆就停下来,死活不上去,后面说,我去登记自己住的,晚上不回家。妹子才陪我上去。房间后,就跟妹子激吻在一起。抄起手就去解BAR,直接就亲上MM了,果然是又粉嫩,又软。正在扒妹子裤子的时候,老婆电话来了,我没接,我看下下,足足有19个未接电话。我在想,等拿下妹子,再回电话。但是这妹子反抗挺激烈的一直说,没准备好!双手捂下下面,弄了很是费力。这时候我朋友打电话给我说我老婆过来找我了,问清我在哪个KTV了直接过来了,问他走了多久了,朋友说估计马上就要到了。眼看就要得手了,又要泡汤了,真是不甘心。赶紧穿好衣服,回到KTV。然后假装在KTV楼下大马路蹲,假装喝了很多。抚着头。话说,刚蹲没一分钟就看到老婆的车停在面前!然后假装没看到,要呕吐的样子,老婆把我掺进车里。

顶部

UID 10439639
精华 0
积分 3471
帖子 1739

顶部
jljy521
该用户已被删除

顶部
fuckmmbb

UID 12463769
精华 0