站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 请朋友去嫖妓,他把妓女上成了免费鸡
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75178
帖子 28474
请朋友去嫖妓,他把妓女上成了免费鸡

我有个奇葩哥们
事情是这样的,有一次喝多了,谈到招妓,他说自己长这么大还没招过妓,我就开玩笑说哥请客
后来喝的不省人事还真去了
去了之后他让我先选,选了个大奶子就进去打炮了
他后选了个平胸女
各自奋战了一小时就回家睡觉了
第二天还在迷糊,听到他电话响,隐约听见女人的声音喊他出去,然后一声咣当关门
直到晚上才见到他。回来后问他干嘛去了,奇葩的事情出现了,他把那个妓成功转化成免费的了,高手啊
也许是广西的男人又黑又矮吧,他人高马大的,还很白,招人喜欢。我就没那福气,还是我请的客。事后想想真是搞笑了
他和那个女的持续了3,4个月。经常晚上干完女朋友,白天去干鸡,累的半死不活的,也不和我分享,郁闷,以后再也不请人打炮了

顶部
不是自以为是

UID 6860877
精华 0
积分 943
帖子 565
以前一直不懂为什么有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊

顶部
wtrghte

UID 14282901
精华 0
积分 2803
帖子 1396
这还得是好体格呢,家里外面够忙的啊。

顶部
taihemeiti
该用户已被删除

很累的

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部