站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 被摘下的戒子
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74826
帖子 28386
被摘下的戒子

因为一时冲动,跟一个多年的朋友D发生了唯一一次一夜情。
因为一时大意,被摘下的戒指留在了D那里,至今一直未敢取回。

每天都在诚惶诚恐中度过,
害怕被发现无名指上的只是款色相似的银戒指;
害怕突然响起的来电铃声;
害怕漏掉删除跟D的信息而被老公看到;
除了欺骗和隐瞒,已经没有其他办法了。
再这样下去,也不知道还能熬多久。

昨晚,因为担心亲密接触会让老公发现戒指的事情,我拒绝了老公的求爱。
面对我这段时间的冷淡,老公再也安奈不住欲火,直接把我压倒在床上。

“这么久了,难道你不想要么?”
未及我回答,老公已经扯下我的内裤插了进来。

突然的进入,撕裂的痛楚,我本能地反抗着,要求老公停下来,但阻止不了志在必得的老公,反抗反而使得更粗暴。

"下面怎么松了那么多,被人弄过啊?"
我被他的问题愣住了。跟D的事被发现了吗?他知道了多少事情?要怎么解释?我们的婚姻要结束了吗?
所有东西仿佛在那一霎那僵住了。

不知道这场面持续了多久,沉静被老公的话打破了。
“早就想干你,今天终于来机会了”
“老子今天就让你爽个够”
“骚B,比你老公厉害吧”。。。。

原来老公已经开始沉浸在自己世界里,幻想着另一个人跟我做。
性幻想被别人上,是我一直无法接受的情趣方式,实在太变态了。
但因为内疚,羞愧,赎罪,我默许了。
或许只有经历过一个男人才能忘记前一个男人吧?
那就跟随着老公幻想的情节,让老公帮我抹掉那段不应该存在的记忆吧!

但越是刻意忘记,就越难忘记。那晚的记忆不断地涌现出来,仿佛跟现实重叠在一起。
同样的姿势,类似的话语,就好像跟D在做一样。
这次,理智又一次被欲望击溃。

激情过后,回复清醒的老公笑说“老婆,你今晚跟之前不一样了,以后要继续玩这游戏哦”
我不懂回答,只是望着天花一夜未眠。

性爱是场游戏吗?性是爱的附属品?还是欲望的附属品?
婚前我有过几段感情,也有过性。但那都是基于爱情的份上。唯独这次是例外的。
为什么会变得那么复杂。
现在就连原本必须要拿回戒指的决心也犹豫起来了。

老公
我不能当作没事发生,也不能用含过别人下体的嘴继续接受你的爱。
如果我说那一晚我是被D灌醉了迷奸的,你会信吗?
如果我说我会跟D断绝关系的,你会原谅我吗??

顶部
yspvxy
该用户已被删除

少妇少妇,腾云驾雾

顶部
灰烬使者

UID 8884966
精华 0
积分 35
帖子 484
少妇就是好啊

顶部