站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 网友,聊到最后就是操的!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75214
帖子 28483
网友,聊到最后就是操的!

本人鸡巴操过的女人不算多,二十个不到吧,但是有一个女人比较特殊,是网友。
在我刚刚开始用QQ的时候,我有一个给自己定的规定,少于三百公里的女人不聊,除了工作上的,或者本来就是亲朋好友。为什么呢,我怕自己想见面可又不远不近的折磨人,想见面吧,路远。不想见吧,怕又想见。但是近于三百里,说不定还真见面了呢?呵呵,活脱脱比牛郎织女难受!
于是和我搞暧昧的女人一般都是老远好远,可以玩暧昧,可以聊性,有可能一起看毛片,就是见面太麻烦,所以也不想惹麻烦,就这样的相安无事。
有几个女人都是在千方百计的来看我呢,那我也不理,想办法是她们的事,我可没有办法见她们。曾经有一个女人想到我住的城市附近学习一年,却被我一个正在操的骚货小情人发现及时的制止,而且她们俩还吵得一塌糊涂,搞得我真的有些觉得对不起女网友。于是,棒打鸳鸯,这事黄了!

但是我为什么又见了一个女网友呢,事情其实不复杂,听我慢慢的来说。
不知道为什么和一个比较好的情人吵架了,而且是本来感觉非常好的一个,于是我那时候心情非常差,虽然和骚货藕断丝连,我也想操一个女人消消气呢。所以我特地的找了一个附近的女网友,差不多五十公里吧。
经过了波澜不惊的相识,胡说八道的了解,最后变成了一天到晚聊不完的好朋友了。经过了视频,文爱,让我用毛片勾引,我的三寸不烂之舌不知疲倦挑逗,女人就开始发出邀请了,哈哈,好戏开始!
想去见面,最难的是要和老婆编好出门的理由啊,于是我说去看多年的好朋友,看看有没有什么发财的机会。财迷老婆一听就立马同意,还让我应该花钱就不要小气呢!现在想起来了真的有些不好意思啊,对不起善良的老婆。于是下决心,下辈子还娶她,哈哈!
于是,挑了一个星期六就出发了!

女网友一听我来了,当时电话里面的声音都变了,兴奋的嗷嗷叫。我让她给我找好房间,用我的身份证登记完毕。哥们就大摇大摆的出发了!
到了地方,本人仔仔细细的打扮了一番,这个是必须的,不能也见面就掉分啊!最后,告诉她可以来见面了。为什么女网友这么高兴原因是这样的,一次我已经到了她的附近,却因为大姨妈的原因我折回了。
虽然我操女人不是第一次,宾馆里面等女人也不是第一次,但是第一次看网友,还是忐忑不安。问题是,这个女人也是故意弄得自己姗姗来迟,呵呵。
见面的第一眼,给我感觉是女人没有视频漂亮,没有照片水灵,但是我第一个想法就是,来了不能白来,肯定要操完再走!中间女人还出去了一次,让我自己叫外卖,当然她自己的家里要安排好嘛。
我见女人有过体会,如果你开始一本正经,接下来可能不知道怎么办才好了。所以,这次见面我就给她的感觉就是我来性旅行的,主题只有一个,操!该说的,网上早已经说了,该做的,就是今天见面的时候了。于是,开始就是象征性的吻,接下来就是一件件的脱衣服了嘛。女人倒是象征性的拒绝一些,然后的动作还算顺利。但是脱光衣服,身体就可以让她骄傲了!真的是除了零件一样不少,该有的都有了哈哈。等我拿出全身本事,把她操得七荤八素,等女人娇喘连连的一番下来,我发现女人下面有红丝从逼里流出来,“怎么了?”“大姨妈刚刚结束!”我靠,女人骚起来,远远超出你想象中的坚强!
操也已经操了,两个人已经没有一丝一缕的隔阂,赤裸裸的身体在多巴胺的作用下也是挺美好,依偎在一起于是东一句西一句开始聊,不知道聊到了什么,鸡巴突然又挺立,当我一摸骚逼却是更加有意思,原来女人逼里面流出来的骚水已经把床单打湿一大片,哈哈哈!

现在有多少人在网上希望有艳遇,又有多少人女人希望找到可以操的男人,虽然有各种各样的风险报道,但是还是有那么多人乐此不倦。有多少网友一开始就是有找性刺激的味道,又有多少本来就是解解闷最后聊着聊着就到了床上?现在女人的裤腰带是不是相比过去松了啊?还是,抛弃了约束的现代社会,因为现代医疗的发达,避孕措施让女人不再有生理的烦恼。有一个调查,问女人一天里面什么时候最快乐,女人毫不犹豫说的是两性的愉悦。性是人类延续生命的途径,同时却是在快乐中开始的,而我们把这种快乐延长了,升华了!

虽然只有五十公里,本人还是觉得有些远。再加上身边的女人永远不断,这边还应付不过来,当然远水解不了近渴了。可是问题来了,虽然QQ删除又加,加了又删,女人也口口声声说她的心结已经解除,事情也已经过去了,可是为什么还会隔一段时间就来聊几句,就来说说烦恼?我也试探她有没有再想见面(一共操了两次!)的打算,但是女人断然拒绝!朋友们说,这个女人是什么意思啊?

顶部

UID 14376166
精华 0
积分 374
帖子 184
我也搞了一个月经刚结束的美女,爽得很,就是没玩尽性

顶部

UID 4968288
精华 0
积分 1330
帖子 845
油光闪亮

顶部
不要毁了你
该用户已被删除

老公长期不在身边,生理需要!!找年轻力壮性伙伴.,本人体重52kg,身高168,性欲强.姿势随便你.不肛交.不口爆.
QQ:305148280,备注:玛雅朋友,

晚上八点后可语音聊天,电话13405129819.  白天短信约!

顶部
luanhuzi

UID 9271476
精华 0
积分 745
帖子 374

顶部