站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 同学求我,帮他追上我姐姐
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75214
帖子 28483
同学求我,帮他追上我姐姐

“长长的头发乌黑亮丽,披散在肩膀,带有蓝色条纹的白色T恤,深蓝色牛仔筒裤将美貌身材衬托的无比好看。小枫,我帮你姐买的这身衣服多么的般配,我真TM是个天才” …… 同学的这句话已经无数次响在了耳边,每次都无可奈何的笑笑了之。同学帮姐姐买的这身衣服,却非让说是我帮姐姐买的。
      我和同学今年在读高一,姐姐比我大两岁,已经不上学了,爸爸找熟人关系让姐姐在一家幼儿园做实习幼师。自从去年冬天,姐姐去学校给我送东西,这个同学见了一次,就深深的迷上了姐姐。他家很有钱,几个学习不好喜欢打架的同学都认他当老大,有人欺负我,他替我教训他们,带的好吃的都分我一半。以前同学作业都是别人代写,后来每周都央求着和我一起回家写。刚开始没想通他的用意,后来才知道就是每周见见我姐……
     我家不富裕,房子两室一厅,从一年级开始,爸妈在姐姐的卧室安了一个上下床,爸妈一个卧室,我和姐姐一个卧室,我下铺,姐姐在上铺。以前不懂,自从长大了懂得了性,才知道为什么要我分开睡,那时爸妈在**的时候,我总闲他们乱动,把我吵醒。
     同学周末来我家的时候总是从他家拿些好酒好烟给我爸爸,讨得我爸很喜欢他。妈妈说不让他带东西,同学总是说是他家长让带的,好让我多多辅导他学习,自从和我在一起写作业,他的学习劲头大了很多。
    姐姐周末很少出去,基本都在家里。可能是姐姐比较内向,周末她同事也很少叫她一起玩。我们在客厅写作业,姐姐就在爸妈的卧室里上网玩电脑,由于电脑很老了,有时总是卡机。后来同学就从他家带来了个IPAD,家里没有无线网,他立刻就去买了个无线路由器,真是殷勤~~姐姐看看电影,逛逛淘宝速度很快,喜欢的不得了。带了两次过来,姐姐爱不释手,同学就把IPAD留在了我家。
    姐姐把玩了一个多月,一次不小心把屏幕摔烂了。去专卖店问了问,换个屏需要很多钱,姐姐舍不得,但又不知道怎么办。我和同学说了,同学说二话没说,就让我拿去,他给花钱修好了。修好后他格外高兴,和我说,如果我姐姐多摔几次就好了。当时不知道怎么回事,我还骂他有钱骚包。后来同学带我去他家,从他电脑上看到了许多姐姐的照片,在学校照的,在家里照的,甚至还有在浴室里的自拍,姐姐刚洗完澡,裸着身子,双手拿着IPAD拍照,秀巧的乳房不是很大,但很精致漂亮,粉色的乳头,姐姐乳头不大,稍微凸起,由于只有半身照,看不到下体。还有穿着刚买的内衣照的,睡袍照的,1米66的身高,105斤,果然不是概的……
   我很惊讶,为什么我玩IPAD的时候,图库里没有呢,同学说是他从什么云端恢复过来的。同学看着一脸的兴奋,央求我帮他追到姐姐,要什么条件都答应我……虽然我也有些激动,但是却没有那么强烈,姐姐刚开始发育的时候,见过很多次姐姐的裸体,后来看到姐姐下面有毛毛了,取笑姐姐,至此再也不在我面前脱内裤了。直到现在还有时可以欣赏到姐姐的身体,在一个屋里住,晚上姐姐换睡衣的时候,如果我在屋里,姐姐就背对着我,把上衣脱了,解开胸罩,披上睡袍,然后再脱掉裤子。也许在姐姐眼里,我还是个小孩,可处在青春期的我,加上和同学学会了看色中色,无意或有意的JJ勃起。
   自从那时同学总是给我灌输思想,早晚姐姐都要嫁人,如果他追上了姐姐,一定会对姐姐好,以他的家庭条件,姐姐会享福的。在同学的利诱之下,我很想动摇,帮他追姐姐,不知道对还是错……
  姐姐很快就要回来了,不写了。感冒很厉害,爸妈忙,安排姐姐下班就回来照顾我。

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
:)

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137