站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 遥想初中时买成人小说的不堪经历
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75214
帖子 28483
遥想初中时买成人小说的不堪经历

遥想当年,刚刚步入青春期的自己,渐渐对性产生好奇。初中时期的自己,对女孩子又好奇,又害羞,连说句话都脸红耳赤的,现在想想都好笑。
     那时的自己,上网只会上上QQ而已,还不会浏览成人网站,经常听舍友讨论网上的成人东西,又不好意思问同学网站什么的,听同学们在聊成人话题,心里非常期待的。但又装好学生的样子,不好参与,使我迟迟不能看到色文或A片。最记得每逢学校周末回家,会和家人晚上去逛街的。路边最引人注目的是摆在路旁的书摊了。书摊卖各种书籍,有时候会摆一些成人书籍在角落里。可想而知,这些这些对刚刚步入青春期的我诱惑有多大了。
    但当时的我有色心无色胆啊,又怕被人发现,又怕丢脸,所以迟迟不敢行动啊。只见它们和我一日复一日的擦肩而过,真是远在天边近在眼前啊。每每看到它们的封面,心里的渴望,对自己的失望。
    终于有一天又在哪里经过,在哪里看了一下书,其实余光一直在瞟着成人书籍的封面。
    不敢,无奈,回家。
     可能压抑了太久了吧,回到家决定今晚一点要看到它们。怕被人碰到,我等到书摊快下班了,才找了个借口,骑上自行车飞奔而去。快到了停下车,心里一直跳过不停,差点打了退堂鼓。鼓起勇气,死就死吧,快速找到跟前,看也不看,拿起一本就问阿姨多少钱,好像是十块左右吧,当时觉得蛮贵的,但也不敢讲价啦,付钱,正要走,被阿姨给了过红色袋子,对,真会做人啊,就再也一步也不敢多呆,直奔回家。
    回家怕的要死,心里无法平静下来,就像做了亏心事一样(当时真感觉做了亏心事似的)。
    时间过得真慢啊,终于等到睡觉时间了。当时我和弟弟睡一房间,我上铺,他下铺。关灯了,我盖着被子,开着小电筒在看色情书。记得当时在发抖,无法控制下来,怎样都无法平静下来。书上的诱惑,初看成人小说的兴奋,偷看的害怕,无法表达。还记得有一篇小说记忆犹新,说的是有个高中生为了方便借住在表哥的家里,家里有一位很诱人的家庭主妇飞表嫂啦。有一次男猪脚偷窥了表哥和表嫂做爱,对表嫂是垂涎三尺。白天见到表嫂晾着的内裤,忍不住就拿下表嫂的内裤,不料被表嫂发现。表嫂说喜欢内裤是送给女朋友,就带男猪脚回房挑内裤了,男猪脚大胆提出要表嫂现在穿在身上的,表嫂同意,之后大家都懂啦。
    周末晚上回校,不敢带到校园里去,便把书藏到席子底下。不想刚到学校,突然想到妈妈可能会帮我洗席子的。当时崩溃,不知如何是好。不知这星期在学校怎么过的,毫无精气。终于等到放假回家,直奔房间,看到席子底下还有成人书籍,终放下心来,觉得心头的大石落下了,谢天谢地。
    又到了去回校的日子,实在不敢再放在家里了,无奈,只好把它撕了丢。现在想想,后悔不已。
    到现在我都觉得成人小说是最重要的消遣,比小电影还好看。

顶部
坚而挺

UID 1562366
精华 0
积分 322
帖子 271
来自 广西
已经可以用手抓奶抠小穴,小穴比较嫩,但是不让我亲。

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780
帖子 4592

顶部
landunzhihun

UID 4072706
精华 0
积分 120
帖子 73