站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女儿想让爸爸操,找个大叔来帮忙
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74282
帖子 28250
女儿想让爸爸操,找个大叔来帮忙

凡凡:大叔,我想见你。

Arthur(本人):???!!!

凡凡:“大叔不想见我啊?”

Arthur:“特别想见,就是觉得太突然了!”

凡凡:「抱抱」大叔,今天可以见凡凡吗?

Arthur:你稍等一下,我安排安排。

上面的这段对话是在去年初夏的一个上午发生的。

凡凡是我在QQ上认识了2 年多的一个女孩,后来转到微信上聊天了。我认识
凡凡的时候她正在高考。是她主动加的我,上来的第一句话就是“哥哥很色吗?”
我告诉她,不是哥哥是大叔。她表示比起哥哥来更喜欢大叔。然后就开始问我好
多很幼稚的性方面的问题。比如男友要摸我咪咪怎么办啊?经常想性爱的事情,
每次都好难受,又不想做该怎么办啊!经常想着性爱的女孩是坏女孩吗?诸如此
类的问题吧。

亚瑟大叔是个很善良的大叔,对于这种小萝莉确实有点下不去手。所以从来
没有主动约过凡凡见面。

高考结束了,凡凡考上了一所985大学。凡凡告诉我和男友发生了性关系。
破处了,过程很不成功。后来两个人很快就分手了。凡凡给我发过她的照片和几
张胸部的特写。很漂亮的女孩子,皮肤特别白,一头黄发,凡凡坚持说是天生的。

凡凡对于性很渴望,但是身体上却很保守。在大学里交过2 个男友,甚至连
胸都没让人家摸过。在我的引导下学会了自慰,算是解决了部分问题。再后来凡
凡简直把我当成了人生导师。除了性爱的事情其他事情无论大小都要跟我聊聊。

凡凡很好的继承了父母的基因,父亲是空军的大校师长,母亲曾经是空政文
工团演员。凡凡对于父亲的崇拜无以伦比,我看过她父亲的照片后表示同意。你
想一个英俊的飞行员对于女人的吸引力不亚于“教授”吧?

Arthur:我一点以后都有空。我们那里见面?

凡凡:大叔,我想和你爱爱Arthur:凡凡,你这是怎么了?

等了很久很久凡凡也没用回话,只看到微信的状态是在书写中。然后突然显
示出了一大段话。

凡凡:昨天上午我跟他们说出门办事,刚出家门,就下雨了,我就回家了也
没跟他们打招呼就直接进了房间。他们以为我不在家就开始做爱了。我的窗户能
看到他们的卧室。我看到我爸爸的阴茎了,好黑好大啊。我有点受不了了。昨天
晚上就梦见跟大叔做爱了。从昨天到今天脑子里净是我爸爸的阴茎。大叔能跟我
做爱吗?

姑娘都这么说了我还说什么啊!赶快订房吧。

没敢和凡凡一起进房间,我订好房间先入住,凡凡过了10分钟敲门进来了。
真是个漂亮的姑娘170 的身高,苗条,充满活力,皮肤白皙吹弹可破,一头黄发
扎成个马尾巴。在我上过的女人里面可以说是首屈一指的。

“凡凡”

“大叔。”凡凡的用很小的声音和我打招呼。不敢看我的眼睛。

我接过凡凡手中的包,拉了一下她的手臂。我感觉到了一丝轻微的颤抖。

“来让大叔好好看看!”我搬过凡凡的肩膀,直视着凡凡漂亮的眼睛。凡凡
的眼神躲闪着,最终还是和我对视。我感觉到凡凡身体的颤抖。

“紧张吗?”凡凡不好意思的笑了。

我开始亲吻凡凡的额头,脸颊,脖子,耳唇最后到嘴巴。凡凡配合着,呼吸
逐渐变得急促。

“大叔,大叔,嗯~~,大叔”

当我亲吻到凡凡乳房的时候大叔变成了“爸爸”

“爸爸,好舒服啊!”

整个过程我不想写了,总结一下:经验太少,玩的不爽。但是很紧。

黄头发是因为身体里的黑色素分泌少,所以阴唇粉嫩粉嫩的,是我见过的最
漂亮的中国女人的逼。

做爱的时候一直在叫我爸爸,真的挺刺激。有一段对话我觉得特过瘾。

“凡凡,爸爸操的爽吗?”

“爽,爽,好爸爸。”

“想让你亲爸爸操你吗?”

“想!”

“亲爸爸和我一起操你好吗?”

“不,我就要亲爸爸操我!爸爸,爸爸,好厉害!”

那次我虽然玩的不太尽兴,但是把凡凡算是真正的引入了性爱之门。凡凡的
恋父情节挺重,但是我觉得不会出啥乱伦的事情。

那天晚上我做了一个梦,梦见有人敲门,等我开门一看,一颗导弹向我迎面飞来。人就突然醒了。

今年年初的时候,凡凡作为交换生去了美国。

顶部
潭鸭

UID 4977652
精华 0
积分 4367
帖子 2244

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475
帖子 3726