站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 一天操了3个不同的女人
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 73262
帖子 27995
一天操了3个不同的女人

故事发生在8月15这天,由于忙就没有写出来。正好10.1给大家当国庆节礼物吧。
今天公司办公人员都休息,我要去公司值班。老婆也想休息一天就没有和我一起来公司。我感觉今天会有故事,早上仔细的洗了个澡。
一楼外出人员一大早就出去了。公司就剩下我一个人,以前说过我的小舅子和莹莹就住在我公司二楼的值班室。现在整个公司就剩下我和还没起床的莹莹。吃了私藏的半粒万艾可,锁好一楼门后来到莹莹的房间发现这个小骚货居然只穿了个睡衣,没有穿内裤。大半个屁股漏在外面。好久没有操这个小骚货了,总是刻意躲着我,看你今天怎么跑。我开始亲吻她,她醒来后发现是我也没有拒绝。莹莹最近胖了些,两个大胸更加丰满。疯狂的亲吻着这对巨乳,身下是睡眼朦胧呻吟的莹莹。由于不知道莹莹昨晚有没有洗澡我没有亲她下面。想着药力还没有发作,想先来一炮预热一下,就一下插了进去。还是一如既往的滑,但是明显没有以前紧。这个骚货可定是又让别人免费草了。由于是第一炮比较敏感不敢有太大浮动。有时受不了了就停下不动。这小骚货就自己往上挺,一边挺一边说:姐夫草我,骚逼受不了了。一边说还一边抬头吃我的小乳头。操逼的过程都被我全程录音。最后实在受不了拔出啦全射在了一对巨乳上。本来想再温纯一下电话居然想了,是另一个离异少妇打来的,问我在不在公司,她儿子来公司玩电脑在楼下进不来。让我下去给她孩子开门。孩子来了就不敢再去莹莹的房间了,毕竟孩子大了怕传出去。
   子债母还,小骚骚是不是在暗示我孩子出来了就一个人在家了。果断出门去了少妇家。敲门进屋后还跟我矜持,埋怨我说只有我想了才来找她,不顾及她的感受,多次按倒在床上就是不让我脱掉裤子。气的我说有事要离开。把我送到门外又把我拽回来。一把把我推倒在床上,说你来不就是想上我吗?来吧,今天要是不把姐弄舒服了就不会有下次了。骑在我身上少妇主动脱了衣服又扒了我衣服。完全是强奸的架势。现在正是药力发作的时候,因为之前在床上跟少妇翻滚过,稍微前戏就已经很湿润了。果断插入,5分钟后少妇就说受不了了不做了。我也累了想加快速度结束战斗,这时少妇有说不许射,我还要。拔出后用手扣了一会。果断把少妇拉倒床边用站立式操她,这样此次见底。少妇的呻吟更像是嚎叫最后射在了少妇的身上。躺在床上少妇满意的用嘴吸舔着已经半软的阴经。我知道这骚货还想要。但是我是不会再给她了,一是因为跟第一次才间隔半小时。二是我还想回去操我的老婆。这样一天才能操3个女人。少妇虽然颜值身材都很一般,但是我就是喜欢看一个平时一本正经的女人,在床上的瘙样。
   晚上回去半软状态操了自己的老婆,完全是为了凑数。。
以上绝对真实,你不相信就当是看小说,无需置疑。

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
suli

UID 2358042
精华 0
积分 356
帖子 301
你写的那片操莹莹的很刺激,就是被野男人操的哪篇.

顶部
hft165

UID 10848950
精华 0
积分 34
帖子 24
你是个美女,我不会嫉妒;你是个怪兽,我绝不在意;你是个帅哥,我毫不关心;你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上

顶部
suibian123456

UID 1187898
精华 0
积分 669
帖子 407
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部