站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 发现发小居然与他妈通奸
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74826
帖子 28386
发现发小居然与他妈通奸

先说说我的发小,他和我是生在四川达州长在达县,我们那个乡镇偏远又穷,我们父母常年在外打工,我和他高中没读完就辍学在深圳某知名厂子打工。他比较聪明机灵很快就升到中层干部,他也和别人合伙在外面跑水货生意。我就说说我知道的情况,前些年他妈,先来到这边打工,由于当时他还是基层工人,和我们这些老乡住在厂子的宿舍里,由于他妈来了,他租一间房,他也搬出了我们宿舍,和他妈一起住,他说他妈每天可以做菜做饭给他吃,后来他妈来了我们厂子工作,他也升到了后勤部副部长,也就在这段时间他们母子出双入对,连上下班都是一个时间,最后还把他妈调入后勤部搞卫生,短短一年吧,他妈变化好大,当时也觉得他们母子有什么事情,后来每次我们几个发小和老乡聚会他总会向我们炫耀,说和人妻偷情,还给我们看照片和视频,我看了视频的时候觉得那个语气好像某个人,看了照片就更肯定了我的猜测,但是当初我并没有没有完全确定,没敢问我那个发小,大概是前年快过年的时候,他爸在之前也来了深圳,他拜托我给他爸找个好工作,我就跟他把找了一份保安的工作,要去他租房处找他和他爸,没想到我刚走到他家门口就听到有女人的呻吟声和木板床发出的声音,我以为是他父母大白天在房间做爱,刚想转身走就听到他的一声吼,然后就是他们母子的聊天,他妈让他注意点,他就说怕什么老鬼。这是我第一次听到,大概我去过他租房的地方三四次,有一二次有类似的情况,直到他二弟出生,我都非常怀疑是不是他爸的,但是查资料看一般母子乱伦生下的孩子一般都是有问题,但是看到他二弟白白胖胖的不像是有问题的孩子,加上他又娶了一个老婆,我估计他也应该收手了,可是最近碰到他们母子抱着他二弟逛百货城,他妈穿着更花哨性感了,都不像母子更像夫妻了。
我和发小爸妈那一辈人确实结婚早,我们高中辍学出来打工的时候正好是十六七岁,我们在外面也打工七八年了,他妈还没有来的时候,我三天二头出去吃夜宵,由于我们也没什么娱乐,隔三差五去按摩洗脚什么的,我们这些在一块打工的老乡,也会找几个按摩技师开房,我发小特喜欢上年纪的女技师,也是我们四川凉州的,有时候吃夜宵也能看到我发小带着她,刚开始以为这女技师是单身,谁知有一天我发小居然带着我请女技师一家人吃饭,女技师的丈夫和儿子都不知道女技师原来出来卖的,只知道她在那个厂子打工,而我发小给她证明,前二周才参加我发小的生日聚会,我发小二十五岁,他这人特别爱人妻爱熟女,他以前还跟我说过想把别人的老婆抢过来,他比较喜欢分享自己照片和视频等他的战利品,总跟我说熟女耐操,配合度高,至于他妈我记得好像他妈有四十三四岁。他爸一老酒鬼脾气大又喜欢打牌打麻将,之前在北方打工,后来混不下去了就来投奔我发小,我发小从小就看不起他爸,我记得过去他们经常打架的,他们母子的事情我怎么好问呢,知道了也只是好奇不能声张,毕竟是我发小。
上述只是我告诉各位狼友们:我这位发小的喜好,通过细节看这件事情的,所以发生这些我也感觉不奇怪了。

顶部
yeyelg
该用户已被删除

新开狼友倶樂部,現正免费中…名額有限 兄弟们速进啦。

小妹現场为您一对一走 私表演脫 光光,自慰,插B,流水

速配同城一夜情,上门服务做愛噢! 是男人就抵挡不住誘惑!

要爽的请进网址:        http://liao.usa.cc      复制打开网址     开始激情之旅!

絶对包您满意爽歪歪,穷光蛋免进

顶部
zdse56

UID 14000101
精华 0
积分 104
帖子 51
手机私秘直播,兄弟们速度射啦!

地址  http://www.rong1989.com/lunbo/mm48/welcome

地址  http://www.rong1989.com/lunbo/mm48/welcome

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386
无语了

顶部
lytc

UID 12359633
精华 0
积分 8780