站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 上帝保佑,不能操的就是不能硬起来!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75674
帖子 28598
上帝保佑,不能操的就是不能硬起来!

闲言碎语咱不表,就说鸡巴不硬的三次操!但是细细想来其实无巧不成书,冥冥之中是乎有神灵保佑啊,容我慢慢道来。
第一,我一个哥们老婆离婚,拿七十万现金离开人家求神拜佛也进不去的高福利国营单位。就开始了大大方方的流浪、泡妞、坑蒙拐骗操逼生涯,蒙的都是女人,就差逼良为娼了,这个咱也不说,就说那次酒醉饭饱,两眼朦胧的我俩,在灯红酒绿的地方绕来绕去,哥们好像知道了一个好去处,于是我们就进去了。朦朦胧胧中有老女人接待我们,问我们要服务嘛,废话,否则干什么来?于是,找了长相一个还可以的女人,其实醉眼朦胧能够看清楚什么?
到了里面独立的空间,反正我哥们也不知道到了什么地方,我也无师自通的就开始寻花问柳。女人说自己是正规按摩,我也说不清楚,反正双手绝对不老实,那里软绵绵往那里摸,那里黑乎乎往那里掏,女人被弄得热血沸腾,气喘吁吁的说,加钱!我也“出手大方”,等200大洋出手,女人一眨眼全身光溜溜,任我全身游走,手里摸着年轻的身体,弹性皮肤就是好,山川平原容我驰骋,荒草溪流不时闻到一阵阵骚气臊气,不一会就想操了,女人也被挑逗分差不多了,我问套套呢?女人说,哪有这么麻烦,就这样来吧,反正事后有药!我也不知道怎么回事儿,一下子鸡巴不举,任女人口交手撸,拒绝配合!于是,时间到了,惨兮兮就出来了,还要装成爽透模样,嘿嘿.

第二,由于工作的关系,经常有客户请我在某种场所消费,因此认识了似乎非常合得来的女人。一次在辣妹子饭店吃饭后,突然心血来潮,就打了一个电话给女人,没想到女人答应了。于是我叫一兄弟开好房间,在兄弟非常羡慕差异的眼光中,就上了电梯,哈哈!
到了房间,洗完,就在床上等女人动作。没想到程序错了,这个女人不用洗澡,说我就陪你坐一会,你可不能乱来。我嘴巴说怎么会,手就是不想停止在女人身上游走,于是女人说如果你想就操吧。我的第一步就想脱女人的上衣,没想到女人同意脱裤子,不同意脱衣服,我想摸胸,她说一句,“没有的!”我纳闷了好久才明白,意思不就是“飞机场”嘛,哈哈哈。于是我的两个程序都启动不起来,一个是要摸奶子操有感觉,但是女人“没有的”,另外一个是要口交后小弟弟才能够雄赳赳气昂昂,但是女人也不想。一副你想操自己发动,我随便你了,哈哈哈!于是,草草结束,各奔东西!

第三,还是一个歌厅的女人,认识第一次就让我的上身失守,男人尊严的吻被夺走,嘻嘻,好像有些恬不知耻啊,别笑!第二次就问我,我们什么时候可以进一步啊?我吃了一惊,这次是真的吃惊,干什么啊?女人一脸淫荡,睡觉啊,谁让我喜欢你,感觉太好了!我说,我有情人,我已经背叛了老婆,我不能够背叛情人!于是我眼睁睁的看着女人眼泪流了下来,我靠,好像是真的啦?可是后来一次一次的单独在一起,不是时间匆忙,还是我感觉时间不够不想再多呆一会了,这样的就是不成事,感觉鸡巴就是没感觉,就是不硬不挺,没法做。又一次她实在没办法就拉着我唱歌中途跑到她房间给我口交,但是我的鸡巴还是矫情,认为她就是想匆匆忙忙完事,还继续赚钱回到她工作的地方。而我的程序是要慢工出细活,慢慢的享受,慢慢的欣赏,但是她做不到,而我的鸡巴也做不到。因为说实话,那时候我的小情人,每次都可以让我爽到飞起来,虽然不是专业,但是被我调教得有模有样的,做到逢操必先口,要爽先我爽!我只是感觉这个女人有点不简单,如果盲目的操了,肯定不是轻轻松松的事啦!后来证实我的感觉正确。

现在总结啊,其实这三个女人我真的都不能操的!
第一个,路边的野鸡,没有套套知道危险有多大嘛?我想成年的朋友们不用我多说,所以鸡巴不硬上帝保佑!冥冥之中有神灵啊。
第二个,原来这个女人根本没有避孕措施,她已经有两个女儿,就想再来一个儿子。所以是个不设防城市,说是被人攻克,其实欲拒还迎。后来回家又怀孕,可惜第三个还是女儿,祝福她,但是不能关我什么事!
第三个,这种先和男人有性关系,然后从男人口袋里面所以当然的掏钱,而且不止、不是一个个勾搭来,而是同时好几个,来者不拒。勾引加勾引,强奸无所谓,哈哈哈。但是我还是认为,那滴眼泪是真的,嘻嘻。
上帝保佑,不能操的就是不能操,鸡巴的灵性比人的大脑明白啊,感觉好像第六器官,吼吼!
保佑出来玩的兄弟们,安全第一,顺利发财!

顶部
ldkld
该用户已被删除

新开狼友倶樂部,現正免费中…名額有限 兄弟们速进啦。

小妹現场为您一对一走 私表演脫 光光,自慰,插B,流水

速配同城一夜情,上门服务做愛噢! 是男人就抵挡不住誘惑!

要爽的请进网址:        http://www.looko.tk      复制打开网址     开始激情之旅!

絶对包您满意爽歪歪,穷光蛋免进

顶部
balingqian

UID 8768758
精华 0
积分 279
帖子 239
我轻轻地靠近她的脸,先在脖子和头发上用嘴唇亲昵地嗅且触碰着,然后对
嘴她的嘴唇,轻轻地吻了下去,姑姑猛地吸了一口气,就像我当年第一次吻女朋
友一样,吻了几下,姑姑慢慢地打开嘴唇,我趁机把舌头伸了进去,用力地吸,

顶部
ly092407

UID 4976014
精华 0
积分 8033
帖子 4029
姜材

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458