站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 产后第一次做爱
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75078
帖子 28449
产后第一次做爱

产后第一次做爱竟然是在宝宝六个月的时候。我很佩服自己的毅力,也佩服老公的自持力。
因为生完小孩,是顺产,但用了产钳,所以宫颈有裂伤,为了让宫颈完全恢复,我打算产后一年不做爱。每次老公蠢蠢欲动,都被我拒绝了。他是个很会疼人的温柔丈夫,所以,只要我不同意,他都不会强迫我。有时候,看他实在难受,我就用手和嘴巴帮助他。

其实,随着身体的恢复,我也开始“蠢蠢欲动”了,感觉对sex的欲望有所增强。可是,养好身体是第一,身体是革命本钱,我不想生病。闺中好友就是因为产后和老公做爱太早,就得了阴道炎,而且还因为害怕怀孕而担心好一阵子。我不要,不要这些恐惧和担心。
转而宝宝就六个多月了,活泼可爱,但还是纯母乳喂养。我也开始上班了。
单位有宿舍,周末老公来我宿舍共度周末,很是开心,离开了市区大家庭的顾虑和牵扯,多了一份自由和放松,仿佛又回到了恋爱时的两人世界。晚上,一起洗澡,然后上床,老公就抱着我,摸着我的腰,说:"生完孩子,身材还这么好!”
我羞涩地不好意思地说:“可是肚子还是有肉的哦”
他说:“没关系,有肉手感好!”
老公总是这么会疼人。抱着老公,他高大“肥美”,就像我最爱吃的五花肉。(老公属于高大白白胖胖地那种,但不臃肿,穿衣服还是很风流倜傥的)。他是我喜欢的男人类型,手感好,肩膀宽宽,又温柔,脾气又好。

我习惯性地把手伸向他的胯下,轻轻地抚摸,就像抚摸小宝宝一样。我的心里,其实并无太多杂念,就是喜欢摸,就是习惯吧。他的DD在短裤下渐渐变硬变粗。刚开始,他不说话也不动,任我抚弄。
后来,他忍不住了,拉着我的手,想让我伸到他短裤下面去摸。
我拒绝了,因为我不想sex。他好失望。
他就开始摸我,摸我的乳房。我把他的手推开,“乳房里有奶,奶涨会难受的,不要碰我”。
他就伸手朝我的下身摸去。在短裤上蹭来蹭去。以前,他要是这么摸我,我会拒绝的,因为刚开始会阴侧切会疼,里面的组织都没有完全恢复。
这一次,我没有拒绝。因为感觉还不错,呵呵,也许我的身体真的完全恢复了。
他看我没有拒绝,就加大幅度,来回抚摸妹妹的凹沟。

这种刺激并不是很强烈,只是些微的舒服,因为我的敏感点,他还没有完全摸到,好想告诉他,但我不会这么做,有损淑女风范。要让他自己摸索。我喜欢男人主动。
果然,老公不负所望,手指头缓缓地移动到了那个“小豆豆”上,在阴蒂上来回蹭。我的感觉马上来了。
老公“加大马力”,把手指上沾上我的嘴里的唾液,然后再次伸向“小豆豆”,并在妹妹的长长地细线上面来回蹭,每蹭一回合,都要在豆豆上碰一下。哦,我最喜欢这样了。这样,感觉来得很快。爱液很快就出来了,并且越来越多,把我的短裤都弄潮了。
“老公,不要,我害怕,,,”我呻吟到。既想又怕,矛盾地感觉。
“不要怕,我就摸摸”。老公安慰道。
“好吧,就摸摸啊,不许干别的”。我说。
老公边摸我,我也边摸他,他也好享受,弟弟越变越大越长,真的好美啊。老公的弟弟很干净,龟头粉红色的,总是香香的(他只碰过我一个女人)。每次我给他口交的时候,都好喜欢,感觉像在吃香肠,双汇火腿肠,特级的那种。
越摸越有感觉,他把嘴巴凑到我嘴边来亲我,我也迎合上去。我们的舌头如好友相聚,分外热情。彼此嘴巴也香香的。刷了牙,真好。
亲着,亲着,他说,“受不了了!”就起身,要趴在我的身上。我立马尖叫:“不要!”
他说,“就一会会,就趴一下,好吗?”。
我看他怪可怜的,就同意了。“就趴一下哦,不许干别的。”
老公开心了。他趴在我身上,亲着我的嘴巴,用弟弟顶着妹妹。弟弟真的好硬啊,好吓人啊。我可以预料到下一步。我要不要跟他ml呢? 我犹豫着。
他可不想那么多,不停地用各种方式刺激着我。突然掀开我的睡衣,咬住我的乳头,轻轻地吮吸——我最怕这个了,我的乳头很敏感,一亲便有感觉。
舌头刺激乳房,比手刺激,可舒服多了。平常看av片,我也喜欢看男人一把扯开女优的胸罩,用火蛇般灵巧的舌头来回舔乳头。看着看着,我也会有感觉。
“老公,不要啊”,我舒服地呻吟到。
聪明地老公,知道我现在的“不要”就是“要”,不但没有停下,反而加大幅度和力度。
他的弟弟更大了,他开始扯下自己的短裤;然后,再来扯我的短裤。我抵抗了几下,就屈服了。
其实,妹妹已经泛滥成灾。
其实,我也想知道,产后,阴道有没有变松。
老公把弟弟往妹妹处塞,可是塞不进去,只好,还在洞口磨蹭。
水水越来越多,可是每次往里塞,都塞不进去。怎么回事呢?
是他技术生疏了,还是妹妹的洞口堵住了。太久没玩,生锈了?
好奇心,欲望,摧毁着我的防线。我要试试。产后都六个月了,可以爱爱了吧,我想。
我把屁股太高,用手握着弟弟,往洞口塞去。可是,让人想不到的事情发生了。
弟弟变小变软了。
他从我身上翻下来。很无奈地说,“休息下吧”。
我说,“好的,没事的。”
我们躺着,我抱着他的腰,又轻轻地抚摸弟弟。
弟弟又变大了。
可是每次弟弟碰到妹妹,一时进不去,又变小了。
他说:“还是用嘴吧”
我二话不说,把头埋进被我,一把含住龟头,用唾液来回摩擦。用舌头轻轻舔,想象着这是最好吃的火腿肠。然后用手上下捋动,节奏是三慢一快。边捋边不时地用舌头舔舔龟头。  这样反复了一阵子,老公就受不了了。“快了,,,快了,,,不要停,就这样,,,”。老公突然抽动,把一股浓浓的精液喷到我的嘴里,还有我的脸上,手上,都弄到了一些。
他沉重地哼了一下,然后全身放松地躺在床上。我嘴里满是精液,但我没有立刻吐掉,而是含在嘴里,笑着说,“这是最好吃的酸奶了。”
这一次做爱,就这么结束了。虽然我们都没说什么,但心里都埋下了遗憾。但我相信,下一次会成功的。

顶部
185tut

UID 4273373
精华 0
积分 1474
帖子 747
楼主辛苦了

顶部
在水一方586

UID 3123076
精华 0
积分 7475