站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 个人简历!
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74322
帖子 28260
个人简历!

中午陪客户吃了一个中饭,喝了一点酒,有点微醺来家准备休息一会的,躺在床上实在睡不着。叫了个外卖辛巴克咖啡,我就穿了个睡衣去开门,外送小哥盯着我看半天,因为睡衣比较透明。坐在沙发上喝着咖啡觉得自己都好笑,可能是因为喝酒才这样穿着拿外送的吧,外送小哥个子很矮,如果个子高点,长得帅点,我都我可能会把他拉进来!~呵呵!~

走题了……

注册快两个月了,也发了不少帖,很多坛友说我的帖子发的高产。其实高产是有原因的。

以前前夫介绍过我们,我今年已经43岁了,算是中年妇女了,在我们年轻的时候资讯不发达的时候,开始玩QQ这类,但是最大的乐趣就是BBS也就是论坛,那时候在一个叫西祠的论坛,每天都发一些帖子大家互相顶。也许是习惯,对现在的一些微博,朋友圈总是感觉不习惯,也不喜欢用,其实我很少发朋友圈的。还是觉得论坛好,来自五湖四海的朋友都有。而我发的帖子,每一条回复我都会认真的看!

很多朋友回复让我爱惜自己,前夫君对我不尊重拿我当性奴等等,在这里我谢谢大家的关心,我也从新介绍一下自己吧!

我和前夫君从小就是一个大院长大的,可以说是家庭条件还是比较优越的,也正是因为这样才从小叛逆。我高一的时候就和前夫君偷尝了禁果,但那时候不是确定恋爱关系,就是一起玩,也就是跟着前夫君一个人。后来前夫君去当兵了几年,那几年我们也就失去了联系。而那几年我也谈了好几个男朋友,也碰到过渣男,骗我钱吃软饭的都有。直到前夫君当兵回来以后无意中在酒吧碰到了,毕竟是太熟悉了。当晚就和前夫君开了房间。可能是因为自己这几年上心太多,加上和前夫君的感情是从小建立起来的,那一个月我么几乎每天都在一起。前夫君知道我这些年的事,和他的战友还有以前的一些社会人把骗我的人和吃软饭的都收拾了一顿。就这样我和前夫君确定了恋爱关系,因为双方父母也都是战友,相互很熟悉,我们很快就走进了婚姻的殿堂。婚后我们利用双方父母的资源,他战友的关系开了第一家公司,慢慢的公司也越做越好,我们也迎来了自己的儿子。

那几年随着公司的业绩增长,前夫君的应酬越来越多,每天都是不着家,要不到家就是一身酒味和女人的香水味,倒床就睡,几乎没什么交流。加上我自己疑神疑鬼,只要他来家几乎都是吵架。其实我也知道他这些应酬是避免不了的,但是我心里就是难受,就是要和他闹。最后闹到他几乎干脆不来家了,说出来可能很多网友都不相信,我能大半夜的满世界的夜场去找他。也许是太过于执着,太过于偏执,心里总觉得一口气咽不下去,终于在有一天爆发了。公司聚餐加上自己那天喝的比较多,报复的恶魔占据了理智,我带着公司三个业务员去了酒店,第一次和三个人同时发生了关系,还留下了影像。前夫君知道以后当时就要和我离婚,我也知道自己过了,再三的哀求让看在儿子的面上不要离婚。最终前夫君答应了我,但这件事还是在心里留下了一个不可逾越的鸿沟。也正是因为这件事,前夫君的心里产生了变化。开始带着玩各种花样,也可能是因为心里觉得对不起他,所以也就答应他的各种要求,随着我的妥协,尺度越来越大,从一开始和人视频做爱,到后来找鸭子,找单男,参加一些换妻聚会,什么3P,4P多人等等一些列的活动。彻彻底底把我变成了一个骚妇。

我也不瞒大家,从这些活动中,我也感觉心里上找到了一些刺激。自己也开始尝试一夜情和约炮了。我怕被前夫君知道,就主动和他说了,没想到前夫君的回答是,只要我开心,我做什么他都可以接受,只要不触碰他的底线就行。其实我也知道他外面虽然有很多女人,但是毕竟这么多年的感情在这里,他还是希望我做自己喜欢做的事。直到有一次我认识了一个小鲜肉,能说会道,而且功夫也还可以,我突然就像被灌了米糊汤一样,居然和他谈起了恋爱。也不知道是自己脑子坏了还是什么原因,去医院做妇科检查的时候居然把环下了。直到我发现自己怀孕了,才意识到事件的严重性。当前夫君知道以后,算是彻底完了,花钱就算了,但是这个怀孕是绝对不可能原谅的,加上那个小鲜肉也不知道是不是脑子也有问题,居然和我前夫君闹上了,前夫君动了手,还为此事拘留了。就这样前夫君和我离婚了。

对于这件事我到现在都后悔不已,是我自己作的,我也只能自己默默的承受。说句实话我心里一直都是装着我前夫君的,我也知道前夫君心里肯定也有我,这两年他外面虽然有女人,但是他从来没把女人带回家,也没在外面过过夜,哎!~

我想和前夫君复婚,前夫君总是搪塞和躲闪,所以只要现在前夫君找我做什么我都愿意。我甚至和前夫君做爱的时候说“我一点都不羞,甚至我想把逼掰的更大,让你刺穿,让你操烂,我的骚逼就是为你而生的,你想怎么用都可以”,是不是很犯贱呀!~就像前夫君说的那样,说我白天是淑妇,晚上是荡妇!~

这就是我个人的经历,在这里,我和前夫君也认识了四五个朋友,和其中的三个都见过面发生过关系,但那都是离婚前的事了!

顶部
sulu7809

UID 7613457
精华 0
积分 239
帖子 150
留下 你的联系方式

顶部
WSJLB

UID 11347535
精华 0
积分 638
帖子 332
幸苦啦:谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!

顶部
hubhongye

UID 15698705
精华 0
积分 218
帖子 108
真会玩

顶部
asd123456

UID 854242
精华 0
积分 48