站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 女人是这样玩的...告诉你如何让女人喷水...(不顶的早泄)

UID 15650053
精华 0
积分 186
帖子 93

顶部
buzhi25

UID 15539179
精华 0
积分 104
帖子 52
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

顶部
luev

UID 9851681
精华 0
积分 209
帖子 154
真不戳,写的很详细。找机会一定试一下。

顶部
逆流而上真好

UID 15758950
精华 0
积分 796
帖子 398
结婚已经十年了,当初那个娇俏可人的女孩现在已经成长为一位娇媚的妇人,已进中年的女人身材更加的丰润,每次拥住她都会让自己涌上一股难言的冲动。

顶部

UID 10891955
精华 0
积分 2725
帖子 1409
劲越好。我老婆本来是个很敏感的人,手上破个皮都疼得呲牙咧嘴的。平时刺激阴蒂,稍微重一点,她就受不了,说不舒服,要我轻一些。可是这次她跟我说,要重,越重越好,只有舒服的感觉。
3〉如果找对地方,基本上30秒以内达到高潮。不需要更长时间。
4〉G点高潮不同于阴道高潮。老婆说,阴茎插入让她疼,又舒服,有被征服的感觉。高潮积累慢,过后累,想睡觉。G点高潮完全不同,没有任何得不舒服。纯粹的快感。高潮过后很清醒,不困。可以短时间内迅速多次高潮。每次喷水会越来越少,我笑话她,被我抽干了(我终于也能这么笑话她了,呵呵)。从种种迹象看,G点高潮更像男人性高潮。
5〉体会过这种高潮的女人,会对给他高潮的男人有极度的崇拜和依恋。想让她这辈子忘了你,是打死也不可能了。不过小心,想让她轻易放过你,也是不大可能的了。呵呵,各位玩一夜情的兄弟小心。我在录像里面就看到这样的镜头,很有意思。那个女孩儿本来不认识那个高手,是别人带他来的,没喷过水。被人弄了很长时间都没反应,高手上去,20秒解决战斗。那个女孩儿羞得不行了,站起来拉着那个人的手不放开,把头靠在那个人的胸前。这是很少见的了,美国女孩儿本来就开放,她看起来也肯定有很多次性经验了。守着一屋子人和摄像机分开腿都不害羞,怎么会有这种反应?可见女人的这种心理多么强!
6〉相信自己的女伴,我现在相信每个女孩儿能喷水。
7〉男伴要帮助女伴儿放松。以享受和美好的心情看待性爱。这可能是个比较长的过程。

顶部